Boulangerie-Pâtisserie
Artisanale
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Pains Respect de la tradition : Nous choisissons de fabriquer lentement comme autrefois, avec un pétrissage lent et en laissant un temps de repos entre chaque étape de fabrication, ce qui est la clef d’un bon pain. Respect de la qualité : Nous ne choisissons que les matières premières de 1er choix, que ce soit la farine du moulin de kleinbettingen ou la farine d’épeautre du moulin de Hollange. Notre pain au levain est issu de notre propre levain, rafraichi pour cultiver les bons ferments qui lui assurent son goût si particulier. Notre assortiment : Pains cuits sur pierre, pain Marie qui est plus mousseux (les enfants l’ adorent), pain de campagne, pavé gaumais, qui est un pain très alvéolé, pain 7 céréales, pain montagnard, pain d’abbaye, pain prokorn, pain potiron, pain synergie, pain country, pain d’épautre à la farine de Hollange, pain pro body, pain au lard avec du lard salé à la main et fumé à l’ancienne de notre fournisseur les Salaisons Blaise, et notre pain au levain.